クリスマスシーズンメニュー

Wildschwein braten mit Pflaume-Apfel Soße
猪肉のロースト 林檎とプラムのソース        


Reh braten mit kardamon-Rotwein Soße
鹿肉のロースト カルダモン風味の赤ワインソース   

Rinderschulter braten mit Gluhwein-Blaubeere Soße
牛肩肉のロースト 赤ワインベリーソース グリューワインの香り     

Entenbraten mit Orangen Soße
鴨肉のロースト オレンジ風味ビアソース 又は赤ワインバルサミコソース  

Schweinebrten mit Schwarzier Soße
豚肩肉のロースト 黒ビールのソース

関連記事

  1. 本町本店 30日ランチお休み
  2. DRESS 6月号 5月1日発売に載せて頂いております
  3. 大阪本店 年末年始営業のお知らせ
  4. 京都カフェ・ミュラー 8月のお料理
  5. 3月東三国店 営業時間
  6. ゴールデンウィークの営業日お知らせ
  7. 昭和46年生まれの方の44歳お誕生日会は当店で!
  8. 2015冬の宴会プラン 飲み放題付きコース

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

PAGE TOP