10月のおすすめお料理

10月のおすすめお料理

 

Schweinebauch mit Schwarzbier-Feigen-Soße

豚バラ肉の低温ロースト イチジクと黒ビール煮込み

Rosarinderbraten und kartoffelpree RoggenBrot sandwich

ローストビーフと発酵バターのマッシュポテト、キルシュブリューテのライ麦パンサンド

Kartoffel und hausspeck Gebäcken auf Raclette Käse

ジャガイモと自家製ベーコンのオーブン焼 ラクレットチーズ載せて

関連記事

  1. 大阪本店 年末年始営業のお知らせ
  2. jfjhkhg
  3. ガストハウス44 9周年記念イベント開催
  4. 本店にてドイツケーキ3種盛り始まりました
  5. 4月4日はビールまつり!
  6. 5月1日満席となっております
  7. 5月6月のご宴会メニュー
  8. 8/25〜宴会メニュー更新

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

PAGE TOP