10月のおすすめお料理

10月のおすすめお料理

 

Schweinebauch mit Schwarzbier-Feigen-Soße

豚バラ肉の低温ロースト イチジクと黒ビール煮込み

Rosarinderbraten und kartoffelpree RoggenBrot sandwich

ローストビーフと発酵バターのマッシュポテト、キルシュブリューテのライ麦パンサンド

Kartoffel und hausspeck Gebäcken auf Raclette Käse

ジャガイモと自家製ベーコンのオーブン焼 ラクレットチーズ載せて

関連記事

  1. 平日、土曜日、昼宴会始まりました
  2. 8周年記念イベントのお知らせ
  3. 3月21日春分の日 5時より営業
  4. 本店にてドイツケーキ3種盛り始まりました
  5. 忘年会 新年会コースのお知らせ
  6. クリスマスシーズンメニュー
  7. 本店 営業時間 訂正
  8. 京都店 カフェ・ミュラーを休業しております

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

PAGE TOP