11月のおすすめメニュー

Hausgemacht verarbeitetes Fleisch Platte
自家製肉盛り3種 自家製ベーコン/自家製燻製ロースハム/自家製フライッシュケーゼ
Nov EIntopf
11月のドイツ鍋 自家製ソーセージとベーコン、ハムの入った トマト風味のアイントプフ
  アイントプフにエダムチーズまたはサワークリームを選んでトッピングしていただけます
   またピリ辛希望のお客様には特別仕様で仕上げさせていただきます
 自家製燻製ロースハムとジャガイモのスターペル 林檎とサワークリームを挟んだ重ね焼き
schinken-Kaltoffel  Schicht in Apfel und Sauersahne
入荷の都合により欠品の場合があります
Wildessenz mit Pilzmaultaschen
猪肉とマッシュルームのマウルタッシェン ジビエを包んだドイツのラビオリスープ

関連記事

  1. since 1386 RIEGERE 入荷決定!
  2. 11月のおすすめメニュー
  3. ドイツ研修おみやげワイン
  4. 8/25〜宴会メニュー更新
  5. ゴールデンウィークの特別営業
  6. 万博公園ロハスフェスタに出店いたします
  7. クリスマスコース受付中 食前酒とデザート/コーヒー付 お二人様税…
  8. jfjhkhg

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

PAGE TOP