11月のおすすめメニュー

Hausgemacht verarbeitetes Fleisch Platte
自家製肉盛り3種 自家製ベーコン/自家製燻製ロースハム/自家製フライッシュケーゼ
Nov EIntopf
11月のドイツ鍋 自家製ソーセージとベーコン、ハムの入った トマト風味のアイントプフ
  アイントプフにエダムチーズまたはサワークリームを選んでトッピングしていただけます
   またピリ辛希望のお客様には特別仕様で仕上げさせていただきます
 自家製燻製ロースハムとジャガイモのスターペル 林檎とサワークリームを挟んだ重ね焼き
schinken-Kaltoffel  Schicht in Apfel und Sauersahne
入荷の都合により欠品の場合があります
Wildessenz mit Pilzmaultaschen
猪肉とマッシュルームのマウルタッシェン ジビエを包んだドイツのラビオリスープ

関連記事

  1. 3月21日春分の日 5時より営業
  2. 本店にてドイツケーキ3種盛り始まりました
  3. 4月のおすすめお料理
  4. since 1386 RIEGERE 入荷決定!
  5. 5月20日土 臨時休業 
  6. 大阪本店 年末年始営業のお知らせ
  7. 京都店 カフェ・ミュラーを休業しております
  8. 営業時間の変更のお知らせ

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

PAGE TOP