今月の前菜をご紹介

IMG_3920

自家製レバーケーゼ

自家製チーズ入りパテ

ドイツ産サラミ

生ハム

自家製アイスバインの煮こごり ゼリーよせ

サバのマリネ

人参のサラダ

夏野菜のピクルス

 

関連記事

  1. 数量限定 忘年会コース
  2. 春の歓迎会・送迎会 宴会メニューを更新
  3. ガストハウス44 9周年記念イベント開催
  4. ゴールデンウィークの営業日お知らせ
  5. 年末年始の営業のお知らせ
  6. 4月のおすすめお料理
  7. 京都カフェ・ミュラー 8月のお料理

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

PAGE TOP