今月の前菜をご紹介

IMG_3920

自家製レバーケーゼ

自家製チーズ入りパテ

ドイツ産サラミ

生ハム

自家製アイスバインの煮こごり ゼリーよせ

サバのマリネ

人参のサラダ

夏野菜のピクルス

 

関連記事

  1. logo 3月メニューを更新 宴会プランも!
  2. DSC_0105 お花見宴会プラン更新4/2〜4/8
  3. logo 2月のおすすめメニュー
  4. 10月のおすすめ料理
  5. シュパーゲル まだ入荷中
  6. 4月4日はビールまつり!
  7. ドイツ研修おみやげワイン
  8. Gasthaus44 10th Anniversary

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

PAGE TOP