今月の前菜をご紹介

IMG_3920

自家製レバーケーゼ

自家製チーズ入りパテ

ドイツ産サラミ

生ハム

自家製アイスバインの煮こごり ゼリーよせ

サバのマリネ

人参のサラダ

夏野菜のピクルス

 

関連記事

  1. 9月のおすすめメニュー
  2. 11月のおすすめメニュー
  3. 万博公園ロハスフェスタに出店いたします
  4. 2月のイベント お知らせです
  5. クリスマスシーズンメニュー
  6. ガストハウス44 9周年記念イベント開催
  7. Gasthaus44higashimikuni new site…
  8. 11月22日よりクリスマスメニュー開始 ご予約受付中

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

PAGE TOP