11月のおすすめメニュー

Hausgemacht verarbeitetes Fleisch Platte
自家製肉盛り3種 自家製ベーコン/自家製燻製ロースハム/自家製フライッシュケーゼ
Nov EIntopf
11月のドイツ鍋 自家製ソーセージとベーコン、ハムの入った トマト風味のアイントプフ
  アイントプフにエダムチーズまたはサワークリームを選んでトッピングしていただけます
   またピリ辛希望のお客様には特別仕様で仕上げさせていただきます
 自家製燻製ロースハムとジャガイモのスターペル 林檎とサワークリームを挟んだ重ね焼き
schinken-Kaltoffel  Schicht in Apfel und Sauersahne
入荷の都合により欠品の場合があります
Wildessenz mit Pilzmaultaschen
猪肉とマッシュルームのマウルタッシェン ジビエを包んだドイツのラビオリスープ

関連記事

  1. 9月シルバーウィーク特別営業
  2. DSC_0105 お花見宴会プラン更新4/2〜4/8
  3. 2014クリスマスコース
  4. 大阪本店 年末年始営業のお知らせ
  5. 今月の前菜をご紹介
  6. 2月のイベント お知らせです
  7. 本店にてドイツケーキ3種盛り始まりました
  8. 営業時間の変更のお知らせ

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

PAGE TOP