11月のおすすめメニュー

Hausgemacht verarbeitetes Fleisch Platte
自家製肉盛り3種 自家製ベーコン/自家製燻製ロースハム/自家製フライッシュケーゼ
Nov EIntopf
11月のドイツ鍋 自家製ソーセージとベーコン、ハムの入った トマト風味のアイントプフ
  アイントプフにエダムチーズまたはサワークリームを選んでトッピングしていただけます
   またピリ辛希望のお客様には特別仕様で仕上げさせていただきます
 自家製燻製ロースハムとジャガイモのスターペル 林檎とサワークリームを挟んだ重ね焼き
schinken-Kaltoffel  Schicht in Apfel und Sauersahne
入荷の都合により欠品の場合があります
Wildessenz mit Pilzmaultaschen
猪肉とマッシュルームのマウルタッシェン ジビエを包んだドイツのラビオリスープ

関連記事

  1. 12月23日 祝日営業いたします
  2. 年末年始の営業のお知らせ
  3. 10月のおすすめメニュー
  4. 平日、土曜日、昼宴会始まりました
  5. 東三国店オープン記念セール開催
  6. 8/25〜宴会メニュー更新
  7. Gasthaus44 10th Anniversary
  8. DRESS 6月号 5月1日発売に載せて頂いております

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

PAGE TOP