11月22日よりクリスマスメニュー開始 ご予約受付中

クリスマス年始のメニュー 11月22日より 1月10まで

イノシシ肉のバリエーションプレート スペアリブロースト 煮込みのソース ハーブマリネオーブン焼き
鴨肉ロースのオレンジビアソース
鹿肉のロースト カルダモン風味のソース
4000円コース
前菜盛り合わせ/レバーケーゼ/自家製ハム/旬野菜のピクルス
自家製ソーセージ2種盛り合わせ
カイザーゼンメルと雑穀パン
ジャガイモのオーブン焼き ラクレットチーズソースがけ
鹿肉の煮込みと南ドイツの手打ちパスタ
本日の豚肉料理
お一人様5000円税込みウエルカムゼクト
泡のカクテル

アントプフ
自家製ハムと美作野菜のサワークリーム煮込みスープ

自家製ソーセージ盛り
白茹でソーセージとあらびき焼きソーセージを2種類のドイツ産マスタードで

ライ麦パンとプレッツェル

サーモンロースト小エビとディル、ケイパーのマスタードクリームソース
マッシュポテト添え

メインディッシュお選びできます 当日にお一人ずつ選んで頂く事もできますが、
数に限りがございますので、売り切れの品に関してはご用意できない場合がございます ご了承ください

鴨肉ロースト、オレンジのソース
豚のロースト、リンゴとクローブの赤ワインソースシナモン風味
牛肉ロースト、赤ワインブルーベリーのソース
鹿肩肉ロースト、カルダモン風味のソース

ドイツの小さなケーキ

Weihnachtsmenü

Schinken-Gemüse-Eintopf mit saurer Sahne

Grobe Bratwurst und Weißwurst mit zweierlei Senf

Roggenbrotscheibe und Brezel

Lachs in Krabben-Kapern-Soße mit Kartoffelpüree

Hauptgericht (eines von vier folgenden Gerichten zu Auswahl):
Entenbrust mit Orangensoße;
Schweinebraten mit Apfel-Rotwein-Soße in Zimtaroma;
Gebratenes Rindfleisch aus der Keule mit Rotwein-Blaubeer-Soße;
Rehschulter mit Kardamomsoße

関連記事

  1. 大阪本店 年末年始営業のお知らせ
  2. 数量限定 忘年会コース
  3. オクトーバーフェスト気分で楽しめる、当店のセンベロ!やります
  4. 4月のおすすめお料理
  5. 京都カフェ・ミュラー9月のおすすめ料理
  6. DSC_0105 お花見宴会プラン更新4/2〜4/8
  7. メニューリニューアル
  8. ドイツ研修おみやげワイン

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

PAGE TOP