クリスマスシーズンメニュー

Wildschwein braten mit Pflaume-Apfel Soße
猪肉のロースト 林檎とプラムのソース        


Reh braten mit kardamon-Rotwein Soße
鹿肉のロースト カルダモン風味の赤ワインソース   

Rinderschulter braten mit Gluhwein-Blaubeere Soße
牛肩肉のロースト 赤ワインベリーソース グリューワインの香り     

Entenbraten mit Orangen Soße
鴨肉のロースト オレンジ風味ビアソース 又は赤ワインバルサミコソース  

Schweinebrten mit Schwarzier Soße
豚肩肉のロースト 黒ビールのソース

関連記事

  1. logo 2月11日 祝日 特別営業
  2. 4月4日はビールまつり!
  3. ホームページをリニューアルしました
  4. Plankオクトーバーフェストビア 限定入荷と更に新しいドイツビ…
  5. 万博公園ロハスフェスタに出店いたします
  6. logo 2月のおすすめメニュー
  7. 歓送迎会特別献立ご予約受付中
  8. 1月19日木曜日ドイツ語勉強中の皆様へ 新イベント

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

PAGE TOP