クリスマスシーズンメニュー

Wildschwein braten mit Pflaume-Apfel Soße
猪肉のロースト 林檎とプラムのソース        


Reh braten mit kardamon-Rotwein Soße
鹿肉のロースト カルダモン風味の赤ワインソース   

Rinderschulter braten mit Gluhwein-Blaubeere Soße
牛肩肉のロースト 赤ワインベリーソース グリューワインの香り     

Entenbraten mit Orangen Soße
鴨肉のロースト オレンジ風味ビアソース 又は赤ワインバルサミコソース  

Schweinebrten mit Schwarzier Soße
豚肩肉のロースト 黒ビールのソース

関連記事

  1. 京都カフェ・ミュラー 8月のお料理
  2. クリスマスシュトーレン販売中
  3. Gasthaus44 10th Anniversary
  4. 10月24日 土曜日 ランチ営業お休み
  5. 京都店 カフェ・ミュラーを休業しております
  6. logo 2月11日 祝日 特別営業
  7. DSC_0105 お花見宴会プラン更新4/2〜4/8
  8. DRESS 6月号 5月1日発売に載せて頂いております

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

PAGE TOP