クリスマスシーズンメニュー

Wildschwein braten mit Pflaume-Apfel Soße
猪肉のロースト 林檎とプラムのソース        


Reh braten mit kardamon-Rotwein Soße
鹿肉のロースト カルダモン風味の赤ワインソース   

Rinderschulter braten mit Gluhwein-Blaubeere Soße
牛肩肉のロースト 赤ワインベリーソース グリューワインの香り     

Entenbraten mit Orangen Soße
鴨肉のロースト オレンジ風味ビアソース 又は赤ワインバルサミコソース  

Schweinebrten mit Schwarzier Soße
豚肩肉のロースト 黒ビールのソース

関連記事

  1. 6月まで祝日営業致します 
  2. クリスマスコース 23日。24日まだお席がございます
  3. 11月22日よりクリスマスメニュー開始 ご予約受付中
  4. since 1386 RIEGERE 入荷決定!
  5. 年末年始の営業のお知らせ
  6. ドイツ研修おみやげワイン
  7. 本町本店 30日ランチお休み
  8. 平日、土曜日、昼宴会始まりました

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

PAGE TOP