クリスマスシーズンメニュー

Wildschwein braten mit Pflaume-Apfel Soße
猪肉のロースト 林檎とプラムのソース        


Reh braten mit kardamon-Rotwein Soße
鹿肉のロースト カルダモン風味の赤ワインソース   

Rinderschulter braten mit Gluhwein-Blaubeere Soße
牛肩肉のロースト 赤ワインベリーソース グリューワインの香り     

Entenbraten mit Orangen Soße
鴨肉のロースト オレンジ風味ビアソース 又は赤ワインバルサミコソース  

Schweinebrten mit Schwarzier Soße
豚肩肉のロースト 黒ビールのソース

関連記事

  1. 本店 営業時間 訂正
  2. シュパーゲル まだ入荷中
  3. logo 2月のおすすめメニュー
  4. ビアガルテンコースBiergartenkurs
  5. DRESS 6月号 5月1日発売に載せて頂いております
  6. ガストハウス44 9周年記念イベント開催
  7. 7月6日 日曜日 梅田ステーションシティーへ出店
  8. ドイツ研修おみやげワイン

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

PAGE TOP