クリスマスシーズンメニュー

Wildschwein braten mit Pflaume-Apfel Soße
猪肉のロースト 林檎とプラムのソース        


Reh braten mit kardamon-Rotwein Soße
鹿肉のロースト カルダモン風味の赤ワインソース   

Rinderschulter braten mit Gluhwein-Blaubeere Soße
牛肩肉のロースト 赤ワインベリーソース グリューワインの香り     

Entenbraten mit Orangen Soße
鴨肉のロースト オレンジ風味ビアソース 又は赤ワインバルサミコソース  

Schweinebrten mit Schwarzier Soße
豚肩肉のロースト 黒ビールのソース

関連記事

  1. ホームページをリニューアルしました
  2. 東三国店10月10日グランドオープン 予約開始
  3. 7月6日 日曜日 梅田ステーションシティーへ出店
  4. 食べログよりネット予約開始
  5. DSC_0105 4月のお花見宴会予約開始
  6. 平日、土曜日、昼宴会始まりました
  7. 4月4日はビールまつり!
  8.  お盆休みも休まず営業いたします

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

PAGE TOP