クリスマスシーズンメニュー

Wildschwein braten mit Pflaume-Apfel Soße
猪肉のロースト 林檎とプラムのソース        


Reh braten mit kardamon-Rotwein Soße
鹿肉のロースト カルダモン風味の赤ワインソース   

Rinderschulter braten mit Gluhwein-Blaubeere Soße
牛肩肉のロースト 赤ワインベリーソース グリューワインの香り     

Entenbraten mit Orangen Soße
鴨肉のロースト オレンジ風味ビアソース 又は赤ワインバルサミコソース  

Schweinebrten mit Schwarzier Soße
豚肩肉のロースト 黒ビールのソース

関連記事

  1. 15337614_1197911620292662_3736277692527004240_n クリスマスシュトレン 2017販売開始
  2. 本店にてドイツケーキ3種盛り始まりました
  3. ガストハウス44 9周年記念イベント開催
  4. 4月のおすすめお料理
  5. 東三国店オープン記念セール開催
  6. ゴールデンウィークの営業日お知らせ
  7. 東三国店 お試し宿泊開始
  8. 10月の参加イベント

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

PAGE TOP