クリスマスシーズンメニュー

Wildschwein braten mit Pflaume-Apfel Soße
猪肉のロースト 林檎とプラムのソース        


Reh braten mit kardamon-Rotwein Soße
鹿肉のロースト カルダモン風味の赤ワインソース   

Rinderschulter braten mit Gluhwein-Blaubeere Soße
牛肩肉のロースト 赤ワインベリーソース グリューワインの香り     

Entenbraten mit Orangen Soße
鴨肉のロースト オレンジ風味ビアソース 又は赤ワインバルサミコソース  

Schweinebrten mit Schwarzier Soße
豚肩肉のロースト 黒ビールのソース

関連記事

  1. 1月19日木曜日ドイツ語勉強中の皆様へ 新イベント
  2. 冬のドイツコース 追加
  3. 東三国店11月の営業時間変更
  4. 10月のおすすめ料理
  5. ゴールデンウィークの営業日お知らせ
  6. 9月シルバーウィーク特別営業
  7. 東三国店オープン記念セール開催
  8. 11月のおすすめメニュー

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

PAGE TOP