クリスマスシーズンメニュー

Wildschwein braten mit Pflaume-Apfel Soße
猪肉のロースト 林檎とプラムのソース        


Reh braten mit kardamon-Rotwein Soße
鹿肉のロースト カルダモン風味の赤ワインソース   

Rinderschulter braten mit Gluhwein-Blaubeere Soße
牛肩肉のロースト 赤ワインベリーソース グリューワインの香り     

Entenbraten mit Orangen Soße
鴨肉のロースト オレンジ風味ビアソース 又は赤ワインバルサミコソース  

Schweinebrten mit Schwarzier Soße
豚肩肉のロースト 黒ビールのソース

関連記事

  1. ビアガルテンコースBiergartenkurs
  2. 4月4日はビールまつり!
  3. DRESS 6月号 5月1日発売に載せて頂いております
  4. Gasthaus44 10th Anniversary
  5. logo 2月のおすすめメニュー
  6. FullSizeRender 2 忘年会、新年会、特別献立ご予約開始
  7. 数量限定 忘年会コース
  8. ホームページをリニューアルしました

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

PAGE TOP