クリスマスシーズンメニュー

Wildschwein braten mit Pflaume-Apfel Soße
猪肉のロースト 林檎とプラムのソース        


Reh braten mit kardamon-Rotwein Soße
鹿肉のロースト カルダモン風味の赤ワインソース   

Rinderschulter braten mit Gluhwein-Blaubeere Soße
牛肩肉のロースト 赤ワインベリーソース グリューワインの香り     

Entenbraten mit Orangen Soße
鴨肉のロースト オレンジ風味ビアソース 又は赤ワインバルサミコソース  

Schweinebrten mit Schwarzier Soße
豚肩肉のロースト 黒ビールのソース

関連記事

  1. 京都カフェ・ミュラー9月のおすすめ料理
  2. 6月まで祝日営業致します 
  3. クリスマスシュトーレン販売中
  4. ワールドカップサッカー決勝 ドイツを応援!
  5. ドイツ研修おみやげワイン
  6. ゴールデンウィークの営業日お知らせ
  7. ソーセージ等インターネット販売始まりました
  8. 10月のおすすめ料理

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

PAGE TOP