クリスマスシーズンメニュー

Wildschwein braten mit Pflaume-Apfel Soße
猪肉のロースト 林檎とプラムのソース        


Reh braten mit kardamon-Rotwein Soße
鹿肉のロースト カルダモン風味の赤ワインソース   

Rinderschulter braten mit Gluhwein-Blaubeere Soße
牛肩肉のロースト 赤ワインベリーソース グリューワインの香り     

Entenbraten mit Orangen Soße
鴨肉のロースト オレンジ風味ビアソース 又は赤ワインバルサミコソース  

Schweinebrten mit Schwarzier Soße
豚肩肉のロースト 黒ビールのソース

関連記事

  1. 5月6月のご宴会メニュー
  2. ゴールデンウィークの特別営業
  3. 10月の参加イベント
  4. 東三国店 お試し宿泊開始
  5. ガストハウス44 9周年記念イベント開催
  6. クリスマスメニューはじまりました
  7. 5月20日土 臨時休業 
  8. IMG_3677 ゴールデンウィーク特別営業のご案内

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

PAGE TOP