クリスマスシーズンメニュー

Wildschwein braten mit Pflaume-Apfel Soße
猪肉のロースト 林檎とプラムのソース        


Reh braten mit kardamon-Rotwein Soße
鹿肉のロースト カルダモン風味の赤ワインソース   

Rinderschulter braten mit Gluhwein-Blaubeere Soße
牛肩肉のロースト 赤ワインベリーソース グリューワインの香り     

Entenbraten mit Orangen Soße
鴨肉のロースト オレンジ風味ビアソース 又は赤ワインバルサミコソース  

Schweinebrten mit Schwarzier Soße
豚肩肉のロースト 黒ビールのソース

関連記事

  1. DSC_0105 お花見宴会プラン更新4/2〜4/8
  2. クリスマスシュトーレン販売中
  3. 5月1日満席となっております
  4. 東三国店 6月の営業時間
  5. Plankオクトーバーフェストビア 限定入荷と更に新しいドイツビ…
  6. Gasthaus44 10th Anniversary
  7. 10月のおすすめ料理
  8. シュパーゲル まだ入荷中

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

PAGE TOP