クリスマスシーズンメニュー

Wildschwein braten mit Pflaume-Apfel Soße
猪肉のロースト 林檎とプラムのソース        


Reh braten mit kardamon-Rotwein Soße
鹿肉のロースト カルダモン風味の赤ワインソース   

Rinderschulter braten mit Gluhwein-Blaubeere Soße
牛肩肉のロースト 赤ワインベリーソース グリューワインの香り     

Entenbraten mit Orangen Soße
鴨肉のロースト オレンジ風味ビアソース 又は赤ワインバルサミコソース  

Schweinebrten mit Schwarzier Soße
豚肩肉のロースト 黒ビールのソース

関連記事

  1. 大阪本町の9月のおすすめメニュー
  2. 11月のおすすめメニュー
  3. 東三国店オープン記念セール開催
  4. 9月のおすすめメニュー
  5. 10月のおすすめ料理
  6. お盆休みのお知らせ
  7. logo 3月メニューを更新 宴会プランも!
  8. 2月11日 祝日 特別営業 夕刻17時から

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

PAGE TOP